«La cuisine indonésienne est aussi vieille que le monde. Elle n a rien de fastueux, de fastidieux ou d ambitieux, tout ce dont vous avez besoin, c est d un mortier, d un pilon, d un couteau, d un wok, d un fouet et de quelques braises», explique Janet de Neefe. Laissez-vous séduire par cette cuisine aux mille saveurs et découvrez la beauté des paysages balinais ainsi que la culture des habitants de l Ile des Dieux. Ragoût de boeuf à la balinaise, légumes à la noix de coco grillée, poulet à la sauce tomate et à la citronnelle, beignets de tofu, satay de poulet, risotto au riz noir, concombre rôti au lait de coco, etc. A travers une centaine de recettes, Janet De Neefe partage une cuisine et un mode de vie qu elle a adoptés il y a plus de trente ans et dont elle ne se lasse pas. Un voyage à plus de 10 000 km sans bouger de votre cuisine... DIMENSIONS : 23,5 cm × 32,8 cm × 3,0 cm NB. DE PAGES : 242 pages EDITEUR : HACHETTE ANCIEN PRIX : 30,00 EAN : 9782012388468
«La cuisine indonésienne est aussi vieille que le monde. Elle n a rien de fastueux, de fastidieux ou d ambitieux, tout ce dont vous avez besoin, c est d un mortier, d un pilon, d un couteau, d un wok, d un fouet et de quelques braises», explique Janet de Neefe. Laissez-vous séduire par cette cuisine aux mille saveurs et découvrez la beauté des paysages balinais ainsi que la culture des habitants de l Ile des Dieux. Ragoût de boeuf à la balinaise, légumes à la noix de coco grillée, poulet à la sauce tomate et à la citronnelle, beignets de tofu, satay de poulet, risotto au riz noir, concombre rôti au lait de coco, etc. A travers une centaine de recettes, Janet De Neefe partage une cuisine et un mode de vie qu elle a adoptés il y a plus de trente ans et dont elle ne se lasse pas. Un voyage à plus de 10 000 km sans bouger de votre cuisine... DIMENSIONS : 23,5 cm × 32,8 cm × 3,0 cm NB. DE PAGES : 242 pages EDITEUR : HACHETTE ANCIEN PRIX : 30,00 EAN : 9782012388468
Tidak ada komentar:
Posting Komentar