Voici un livre qui a de quoi inciter tous les cuisiniers novices à prendre sans complexes leur tablier ! Christian Constant, chef au Violon d'Ingres à Paris, auréolé des ses 2 étoiles au Michelin a en effet décidé de vous faire bénéficier de tout son savoir-faire. Généreux et convivial, à l'image de la cuisine du Sud-Ouest qui l'inspire, il vous propose dans Ma Cuisine au quotidien des recettes variées et ingénieuses, tout à fait savoureuses et pourtant d'une simplicité déconcertante. Salade aux noix de Saint-Jacques aux copeaux de parmesan et vinaigre de Xérès, Carré d'agneau frotté aux épices figues au miel, Aubergines farcies, tomates, parmesan, basilic et jambon blanc, Poêlée de cerises burlat glace vanille ne vous demanderont qu'une quinzaine de minutes de préparation et étonneront à coup sûr vos convives. Une présentation tout à fait classique (entrées, légumes et pâtes, coquillages et poissons, volailles et viandes, plats uniques, desserts) pour une consultation rapide et pratique, une fiche par préparation, des ingrédients courants... Avec cet ouvrage sobre et sans chichis, Christian Constant gagne sans aucun doute son pari : chacun aura la sensation qu'il peut réussir n'importe lequel des plats proposés. Monotone, la cuisine au quotidien ? --Laurence Demurger
Voici un livre qui a de quoi inciter tous les cuisiniers novices à prendre sans complexes leur tablier ! Christian Constant, chef au Violon d'Ingres à Paris, auréolé des ses 2 étoiles au Michelin a en effet décidé de vous faire bénéficier de tout son savoir-faire. Généreux et convivial, à l'image de la cuisine du Sud-Ouest qui l'inspire, il vous propose dans Ma Cuisine au quotidien des recettes variées et ingénieuses, tout à fait savoureuses et pourtant d'une simplicité déconcertante. Salade aux noix de Saint-Jacques aux copeaux de parmesan et vinaigre de Xérès, Carré d'agneau frotté aux épices figues au miel, Aubergines farcies, tomates, parmesan, basilic et jambon blanc, Poêlée de cerises burlat glace vanille ne vous demanderont qu'une quinzaine de minutes de préparation et étonneront à coup sûr vos convives. Une présentation tout à fait classique (entrées, légumes et pâtes, coquillages et poissons, volailles et viandes, plats uniques, desserts) pour une consultation rapide et pratique, une fiche par préparation, des ingrédients courants... Avec cet ouvrage sobre et sans chichis, Christian Constant gagne sans aucun doute son pari : chacun aura la sensation qu'il peut réussir n'importe lequel des plats proposés. Monotone, la cuisine au quotidien ? --Laurence Demurger
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