
Toute l histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes. Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest : Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l échalote Le panier de charcuteries de l ami Eric Ospital Pâté en croûte Pieds de cochon en vinaigrette Joue de cochon braisée à la tomate L axoa de cochon Saucisses confites, lentilles cuisinées Epaule de cochon, sauce moutarde Onglet de cochon, composée d oignons aux olives noires DIMENSION : 21,7 cm × 28,6 cm × 2,6 cm NB. DE PAGES : 192 pages EDITEUR : FIRST ANCIEN PRIX : 29,95 EAN : 9782754054003
Vous cherchez place pour lire l'article complet E-Books Tout est bon dans le cochon sans téléchargement? Ici vous pouvez lire La Liste de Schindler. Vous pouvez également lire et télécharger de nouveaux et vieux complet E-Books. Profitez-en et vous détendre en lisant plein La Liste de Schindler Livres en ligne.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar