
En anglais, to crumble signifie émietter. Le crumble de base est composé d un fond de fruits (ou de légumes) cuits et recouvert d une pâte friable, constituée de farine, de beurre et de sucre ou de biscuits émiettés (comme dans le cheesecake). Vous apprendrez dans ce livre à confectionner des crumbles sucrés, mais aussi salés, à servir en accompagnement ou en plat unique, comme le crumble au saumon et aux épinards. Le cheesecake est né en Europe... Ses origines remontent à l époque de la Grèce antique où il fut, dit-on, servi aux athlètes durant les premiers Jeux olympiques (en 776 avant J.-C.). La recette du cheesecake se résume en 2 ou 3 composantes : la base, constituée de biscuits émiettés, de beurre et de sucre. La préparation à base de fromage frais. Le coulis (éventuel), à base de fruits. C est en combinant tous ces éléments que vous pourrez réaliser une multitude de cheesecakes aux saveurs très variées. DIMENSIONS : 19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm NB. DE PAGES : 92 pages EDITEUR : Romain Pages ANCIEN PRIX : 12,50 EAN : 9782843503344
Tidak ada komentar:
Posting Komentar